Accessibility links

В столицу Дагестана прибыл военный корабль Азербайджана


Накануне в Махачкалинский торговый порт прибыл с торжественным визитом сторожевой корабль Государственной пограничной службы Азербайджана, на борту которого находится делегация во главе с заместителем начальника Береговой охраны ГПС АР Гаджали Гаджалиевым.

В четверг, 24 июля, в дагестанской акватории Каспийского моря в рамках международного сотрудничества в приграничной зоне впервые состоятся совместные учения Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан и Государственной пограничной службой Азербайджана. «Визит азербайджанских пограничников очень важен для нас. Мы будем проводить совместные учения в области охраны морских биологических ресурсов, в ходе которых будем обмениваться опытом». - цитирует подполковника Погрануправления Михаила Наугольнова РИА «Дагестан».

План проведения совместных мероприятий был подписан на встрече руководителей Погрануправления ФСБ РФ по Республике Дагестан и Азербайджанской погранслужбы, состоявшейся в мае 2013 года на пограничном пункте Яраг-Казмалар.

XS
SM
MD
LG