Accessibility links

Криминального авторитета родом из Грузии задержали в Москве


Правоохранители задержали в одном из ресторанов Москвы «вора в законе» Сергея Асатряна, известного в криминальных кругах по кличкам «Осетрина» и «Сережа-Бентли», сообщает сегодня, 7 августа, МВД России.

«46-летний уроженец Грузии, имеющий уголовную кличку «Осетрина», был задержан сотрудниками полиции в одном из ресторанов Центрального округа столицы. При личном досмотре у подозреваемого был обнаружен сверток с порошкообразном веществом весом около 6 граммов, которое в результате проведенного исследования признано наркотическим веществом кокаин», - говорится в сообщении.

По информации РИА Новости, Осетрина входит в так называемый клан Асатрянов. Младший представитель этого клана Сергей Асатрян является самым молодым из «воров в законе». Он был «коронован» в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими. Отец Осетрины - Эдуард Асатрян - также имеет статус «вора в законе» и известен в криминальных кругах как Эдик Тбилисский.

XS
SM
MD
LG