Accessibility links

Более 21 тысячи девушек из Грузии и Украины зарегистрировались на «Казантипе»


На международный музыкальный проект «Казантип», который с 20 по 30 августа впервые пройдет на черноморском побережье Грузии у курортного города Анаклия, зарегистрировались 21 465 девушек из Грузии и Украины, сообщили «Новости-Грузия» организаторы мероприятия.

В этом году девушкам двух стран была предоставлена возможность получить десятидневную «визу» на «Казантип» бесплатно. В то же время стоимость «визы» для зарубежных гостей составляла 250 долларов, а для жителей Грузии, с учетом скидки, около 150 долларов. Сейчас организаторами также введены однодневные «визы» стоимостью 150 лари (около 85 долларов).

Сегодня утром, 18 августа, в сторону Анаклия из Тбилиси на велосипедах выехала группа байкеров из 12 человек: они участвуют в акции «Казантип - за здоровый образ жизни». Сегодня же МВД объявило о введение ограничений на передвижение автотранспорта в районе пункта Анаклия. Ведомство советует участникам фестиваля воздержаться от передвижения на собственных автомобилях и пользоваться общественным транспортом. Ограничения будут действовать до 1 сентября.

XS
SM
MD
LG