Accessibility links

Кадыров: Информация о пропаже моего телефона - наглая ложь


Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «наглой ложью» информацию о том, что тысячи людей были допрошены в связи с пропажей его телефона. Телефон, по его словам, был утерян руководительницей танцевального ансамбля «Нийсархой» и нашелся в тот же день.

«Событие мирового масштаба произошло в Чечне. Об этом с подачи какой-то правозащитной организации пишут десятки и сотни СМИ. В течение всего дня журналисты со всего света звонят в Грозный. Всех интересует, как там телефон Рамзана Кадырова! И все спрашивают, нашли телефон Кадырова? Вместо того, чтобы задать вопрос, а правда, что потерялся мобильник?», - цитирует Кадырова ИТАР-ТАСС.

Глава Чечни выразил недовольство утверждениями отдельных СМИ, что во время поисков его телефона были допрошены тысячи человек. «В день открытия Шира-Юрта руководитель танцевального ансамбля «Нийсархой» Хеда Цакаева потеряла телефон. Руководство Шалинского РОВД оперативно приняло меры и мобильник вернули Хеди. Мне неизвестно, сколько они человек опросили. Если даже тысяча, десять тысяч, значит работают и не оставляют без внимания даже такой незначительный факт», - отметил Кадыров.

XS
SM
MD
LG