Accessibility links

Новый глава Абхазии пообещал провести политическую реформу


Избранный глава самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба намерен начать свою работу на новом посту с политической реформы и объединения народа республики, сообщает «Интерфакс».

«Что касается наших шагов, то, что мы декларировали все эти месяцы и годы, а особенно активно в предвыборный период, мы начнем реализовывать. Самый важный насущный для нашей маленькой страны вопрос - это вопрос реформирования нашей политической системы, вопросы объединения нашего народа, не разделяя на «своих» и «чужих», - заявил Хаджимба на пресс-конференции в Сухуми.

Он выразил уверенность в том, что «разумное использование всех имеющихся ресурсов республики и рациональное использование помощи, поступающей от Российской Федерации, позволит создать самодостаточное Абхазское государство». На шутливый вопрос абхазского журналиста, обратившего внимание на то, что многие политики после избрания на высокие посты меняют на следующий день даже походку, Хаджимба ответил: «У меня походка останется той же, и манера говорить не изменится, я останусь таким же, каким вы меня знали до избрания на этот пост».

XS
SM
MD
LG