Accessibility links

В Аджарии фракция «Грузинская мечта» призвала к импичменту правительства автономии


Представители фракции «Грузинская мечта» в Верховном совете Аджарии единогласно выступили в поддержку инициативы импичмента правительства автономии. Авторы инициативы утверждают, что в работе правительства выявлены коррупционные сделки.

Все семь депутатов фракции в Верховном совете автономной республики, включая его председателя Автандила Беридзе, заявили, что начинают подготовку к процедуре импичмента правительства. Члены фракции намерены провести информационную кампанию против местного правительства и начать консультации с коллегами из совета, чтобы заручиться поддержкой наибольшего количества депутатов. При этом ряд представителей коалиции из других фракций уже выступили против инициативы импичмента.

Партия «Грузинская мечта - демократическая Грузия» заявила сегодня, 9 сентября, что решение об импичменте не было согласовано с ее руководством и политсоветом. 14 сентября состоится заседание политсовета партии, на котором действия представителей фракции в Аджарии буду рассматриваться как самовольные, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG