Accessibility links

Глава объединенного командования ISAF поблагодарил грузинских военных


Глава объединенного командования Международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане, генерал-лейтенант Джозеф Андерсон встретился с грузинскими военнослужащими на авиационной базе Кандагара и поблагодарил за участие в миротворческой миссии.

«Американский генерал пригласил военнослужащих горно-разведывательного батальона ВС Грузии на обед и лично поблагодарил грузинских военнослужащих за вклад, внесенный в миссию ISAF. После обеда он вручил пятерым грузинским военнослужащим памятные подарки», - сообщает пресс-служба Министерства обороны Грузии. Вместе с Андерсоном с грузинскими военными, дислоцированными на авиационной базе Кандагара, встретился и генерал-майор Регионального командования «Юг» в Афганистане Майкл Билс.

Горно-разведывательный батальон ВС Грузии находится в фазе завершения международной миссии ISAF в Афганистане. В обязанности батальона входит целый спектр поставленных задач по обеспечение безопасности. Военные вернутся на родину через несколько недель, передает «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG