Accessibility links

Глава правительства Грузии и его супруга направились в Нью-Йорк


26 сентября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выступит на 69-й сессии Генассамблеи ООН. Глава правительства и его супруга уже направились в Нью-Йорк. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в пресс-службе премьер-министра, завтра, 22 сентября, Ираклий Гарибашвили выступит на специальной сессии Генеральной Ассамблеи – «По вопросам программы деятельности Международной конференции по народонаселению и развитию и ее выполнению», а так же посетит прием, который будет дан от имени президента Турции.

Ираклий Гарибашвили вместе с супругой приглашен также на прием, который будет дан от имени президента Клинтона и его супруги. 23 сентября Ираклий Гарибашвили встретится с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем, президентом Литвы Далей Грибаускайте и президентом Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, выступит на Саммите по изменениям климата, примет участие в пленарной сессии Глобальной инициативы Клинтона - Cities as Labs of Innovation/ Remarks by President Obama «Stand with Civil Society Agenda» и откроет первый ретроспективный показ грузинских фильмов в музее MoMa.

Вечером премьер-министр Грузии и его супруга приглашены на прием к президенту США Бараку Обаме и его супруге Мишель Обаме, который состоится в знак уважения к главам делегаций, принимающих участие в 69-й сессии ГА ООН.

XS
SM
MD
LG