Accessibility links

В центре Донецка продолжаются бои


В центре Донецка прозвучал ряд взрывов. Об этом передает корреспондент «Интерфакса». По предварительной информации, это могут быть мины, выпущенные украинскими военными. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Сотрудники Второго республиканского канала сепаратистской самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили «Интерфаксу», что украинские военные обстреляли главный офис телеканала. «Несколько мин попали в здание нашего главного выпуска, повреждения сейчас оценить трудно, весь персонал находится в укрытии», - сказал собеседник агентства. Как передает корреспондент «Интерфакса», обстрел продолжается. Агентство не располагает информацией из других источников по этому поводу.

Ранее в Министерстве обороны непризнанной ДНР сообщили «Интерфаксу», что сегодня продолжались бои на территории донецкого аэропорта, силам ополчения удалось закрепиться в некоторых строениях внутри аэропорта. «Сейчас бои идут внутри аэропорта. Говорить о контроле и зачистке пока еще рано. На данный момент бои продолжаются», - сообщил собеседник агентства. В Киеве заявляют, что территория аэропорта Донецка находится под контролем украинских военных.

XS
SM
MD
LG