Accessibility links

ВБ поможет Грузии в реализации пенсионной реформы


Вопросам инклюзивного развития посвящалась встреча министра экономики и устойчивого развития Грузии Георгия Квирикашвили с делегацией Всемирного банка (ВБ). В ходе встречи обсуждались проекты, осуществляемые ВБ в Грузии, в том числе о плане подготовки пенсионной реформы и ее реализации, сообщили агентству «Новости-Грузия» в грузинском экономическом ведомстве.

Стороны заострили внимание на нескольких приоритетных направлениях, в том числе на стратегии управления предприятиями, находящимися в государственной собственности, унифицировании финансовых отчетов этих предприятий и процессе мониторинга за их деятельностью.

Министр экономики и устойчивого развития Грузии поблагодарил гостей за встречу, и выразил надежду, что будущее сотрудничество с указанной финансовой организацией будет более плодотворной и успешной. В рамках визита, Миссия Всемирного банка провела встречу с министром финансов Грузии Нодаром Хадури, на которой обсуждались вопросы, в связи с началом новой стратегии (DPO) по Грузии на 2015-2017 годы.

XS
SM
MD
LG