Accessibility links

Премьер-министр Грузии извинился перед иностранцами


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили извинился перед теми иностранными гражданами, которым в связи с введением в Грузии нового порядка допуска и пребывания в стране иностранцев были созданы определенные неудобства. Об этом премьер заявил сегодня, 8 октября, на открытии в Тбилиси Центра временного размещения департамента миграции.

«Хочу принести извинения тем иностранным гражданам, которым из-за задействования новой визовой политики были созданы определенные неудобства и проблемы», - заявил Гарибашвили, заверив, что это не целенаправленная политика, а обычный рабочий процесс. Он пообещал, что все недочеты, которые будут выявлены в период действия нового визового режима, будут исправлены, сообщает ИА REGNUM.

По словам премьера, все делается для того, чтобы повысить надежность страны, обеспечить большую безопасность и защитить граждан Грузии. Высокую оценку Центру временного размещения дала и министр внутренних дел Майя Панджикидзе, которая сообщила, что такого временного приюта для мигрантов нет даже во многих развитых странах. По ее словам, в центре созданы все условия для временного пребывания иностранцев.

XS
SM
MD
LG