Accessibility links

Союз грузинских армян организовал благотворительную выставку-продажу в Тбилиси


По сообщению пресс-службы Союза грузинских армян, организация провела у памятника известной актрисы Софико Чиаурели в Тбилиси благотворительную выставку-продажу работ членов ассоциации лиц с ограниченными возможностями «Аника« под названием «Возьмемся за руки».

На выставке были представлены рисунки, работы на войлоке и эмали членов ассоциации, вырученная сумма полностью была передана ассоциации «Аника». На мероприятие были приглашены представитель аппарата Народного защитника Грузии, действующие в стране неправительственные организации, работающие по вопросам ЛОВ, предводители религиозных конфессий, передает «Грузия онлайн».

Благотворительная выставка-продажа, по словам организаторов, преследовала целью поощрение общественности с точки зрения проявления большей терпимости по отношению к лицам с ограниченными возможностями, чтобы каждый гражданин страны, несмотря на национальность, религиозную или этническую принадлежность, расу и цвет кожи, а также социальный статус, чувствовал себя полноценным гражданином Грузии.

XS
SM
MD
LG