Accessibility links

В деле против экс-чиновников МВД Грузии могут появиться новые обвиняемые


Заместитель министра внутренних дел Грузии Леван Изория не исключает появление новых обвиняемых в деле о похищении человека в Тбилиси, организованном, по данным следствия, бывшими высокопоставленными чиновниками МВД, сообщает агентство «Новости-Грузия».

«Следствие продолжается, мы расследуем дело о совершении преступления организованной группой. В данный момент мы выясняем, кто в нее мог входить, и следствие уже выявило новых лиц», - заявил Изория. При этом министр внутренних дел отметил, что, исходя из интересов следствия, он не может сообщить, кто именно организовал похищение молодого человека.

О задержании экс-чиновников МВД Грузии стало известно накануне, 13 октября. По данным следствия, бывшие высокопоставленные чиновники МВД Грузии обвиняются в том, что похитили 19-летнего жителя страны Иосиба Гиорхелидзе, требуя в обмен за его освобождение 300 тысяч долларов США. По словам замминистра, о похищении правоохранительным органам стало известно 9 октября, после чего была проведена операция по освобождению заложника.

XS
SM
MD
LG