Accessibility links

Бывший президент Грузии выступил с обращением к грузинскому народу


Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к народу Грузии с призывом создать единую платформу, где каждый гражданин, вне зависимости от его политической принадлежности и взглядов, сможет изложить свое видение будущего страны, и в результате всеобщего анализа создать «самую эффективную модель развития страны и общества».

«Единая платформа для нового дня» - под таким заголовком в Facebook распространено обращение Саакашвили, который покинул Грузию сразу же после инаугурации нового главы государства в ноябре 2013 года. Саакашвили пишет в своем обращении, что ждет инновационных предложений своих соотечественников для того, чтобы «сформулировать новое видение будущего Грузии».

Корнем всех проблем сегодняшней Грузии бывший глава государства считает то, что у действующих властей нет видения будущего – «нет единой идеи того, где и как должен настать рассвет завтрашнего дня». Саакашвили призывает всех, даже самых критично настроенных граждан, начать «открытый и прозрачный процесс обмена мнениями», передает «Новости-Грузия»

XS
SM
MD
LG