Accessibility links

Власти Грузии разработают план мероприятий, направленных на консолидацию международной общественности


Грузинские власти разработают план мероприятий, направленных на консолидацию международной общественности. Соответствующее поручение премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили дал представителям властей на сегодняшнем заседании Совета по безопасности и управлению кризисами, 18 октября.

Как сообщил журналистам по завершении заседания государственный министр Грузии по вопросам евроинтеграции Алекси Петриашвили, указанный план будет детально расписанным на будущей неделе. «В создавшейся обстановке очень важна максимальная мобилизация международной общественности», - заявил Петриашвили. Как пояснил госминистр, в подготовку плана мероприятий вовлечены все ветви власти.

В ходе сегодняшнего заседания Совета по безопасности и управлению кризисами был обсужден проект «Договора между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о союзничестве и интеграции». В частности, речь шла о последствиях его оформления. На заседании присутствовали как представители законодательной, так и исполнительной власти Грузии, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG