Accessibility links

Леонид Тибилов: Южная Осетия и впредь будет поддерживать Донецк и Луганск


Глава самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонид Тибилов встретился с членами делегации, которая отправляется в качестве наблюдателей на выборы в Донецк и Луганск. Югоосетинский лидер подчеркнул, что признание этих республик со стороны Южной Осетии было своевременным и верным решением. «Мы поддержали эти республики и эта поддержка со стороны Южной Осетии будет постоянной», - сказал он.

Леонид Тибилов передал искренние слова приветствия руководству Донецка и Луганска. «Сегодня республики стоят на пороге важного политического события. Есть уверенность, что выборы пройдут в демократической обстановке и народ, определивший свой путь, проведет выборы достойно», - подчеркнул глава республики.

В свою очередь спикер парламента Анатолий Бибилов, возглавивший делегацию, отметил, что благодарит руководство республики за доверие. «Это первая официальная делегация из Южной Осетии, которая будет участвовать в выборах в Донецке и Луганске и, которые, уверен, должны пройти в демократическом русле», - сказал он.

XS
SM
MD
LG