Accessibility links

В Ингушетии отменены торжества по случаю юбилея первого президента республики


В Ингушетии отменены праздничные мероприятия в связи с 60-летним юбилеем первого президента республики Руслана Аушева по просьбе самого юбиляра, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии. Кроме того, Аушев намерен оставить пост главы комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ.

К юбилею первого президента в республике готовились праздничные мероприятия. «Но буквально накануне праздничных мероприятий в канцелярию главы республики пришла телеграмма, подписанная Русланом Аушевым, в которой он обратился лично к Юнус-Беку Евкурову с просьбой не проводить в республике никаких мероприятий, связанных с его юбилеем», - цитирует пресс-секретаря главы республики Шамсудина Бокова портал «Кавказский узел».

«Благодарен за внимание ко мне, однако лично прошу ... учесть мою просьбу и не проводить данные мероприятия. Все запланированные средства на эти цели прошу направить на решение социальных проблем граждан Республики Ингушетия», - говорится в телеграмме Аушева. Глава республики, идя навстречу пожеланию Руслана Аушева, поручил правительству отменить все запланированные мероприятия.

XS
SM
MD
LG