Accessibility links

Азербайджан и Бразилия обсудили вопросы спортивного сотрудничества


Сегодня, 5 ноября, состоялась встреча министра молодежи и спорта Азербайджана Азада Рагимова с делегацией во главе с министром спорта Бразилии Альдо Ребело, на которой собеседники обсудили ряд вопросов, а также отметили важность сотрудничества между сторонами.

Рагимов обратил внимание на то, что молодежь Бразилии активно участвовала в Гуманитарном форуме в Баку, первом Глобальном форуме по молодежной политике и других международных мероприятиях, с ней также был проведен ряд встреч. По его словам, Азербайджан всегда готов сотрудничать с Бразилией. Он также подчеркнул, что для развития отношений между странами имеются большие возможности.

Со своей стороны Ребело выразил удовлетворение по поводу визита в Баку. «Проведение широкомасштабных спортивных соревнований в последнее время в стране показывает, что Азербайджан занимает высокую позицию в этой сфере. Бразилия заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном в сфере спорта», - приводит слова министра агентство Тренд. По завершении разговора стороны подписали план деятельности по двустороннему сотрудничеству.

XS
SM
MD
LG