Accessibility links

Фракция «Беспартийные, независимые мажоритарии», возможно, присоединится к большинству


Т.н. независимая парламентская фракция «Беспартийные, независимые мажоритарии», возможно, присоединится к большинству. По информации «ИнтерпрессНьюс», начаты консультации с фракцией, состоящей из шести депутатов-мажоритариев, отделившихся в свое время от «Национального движения». Переговоры ведут лидер большинства Давид Саганелидзе и председатель фракции Каха Окриашвили, консультации между ними продолжились накануне, 6 ноября, до поздней ночи.

В данном контексте также важно отметить, что трое представителей фракции два дня назад приняли участие во встрече премьер-министра, экс-премьера и членов большинства, а также присутствовали на встрече, на которой обсуждалась тема Минобороны и процессов вокруг Ираклия Аласания.

Как заявил «ИнтерпрессНьюс» Каха Окриашвили, фракция «Беспартийные, независимые мажоритарии» сотрудничала с большинством и продолжит сотрудничать в будущем. На вопрос агентства, насколько возможно их объединение, Окриашвили заявил, что «сегодня больше этого он ничего не может сказать».

XS
SM
MD
LG