Accessibility links

Мэр Тбилиси назвал приоритеты бюджета на 2015 год


Основными приоритетами бюджета Тбилиси на 2015 год будут социальная сфера, озеленение, реабилитация детских садов и благоустройство муниципальной инфраструктуры, заявил мэр грузинской столицы Давид Нармания сегодня, 11 ноября, передает «Новости-Грузия».

«Первое - это программы здравоохранения и социальной защиты. Увеличивается финансирование тех программ, которые пользуются большим спросом в обществе. Второй наш приоритет - озеленение столицы и те проекты, которые у нас есть в этом направление. Третий приоритет, который мы ставим целью - строительство и реабилитация детских садов. И четвертое - благоустройство муниципальной инфраструктуры», - сказал Нармания.

По его словам, бюджет столицы на 2015 году составит приблизительно 800 миллионов лари (около 457 млн долларов). «Бюджет будущего года будет более прозрачным. Целый ряд проектов будет представлен более детально», - отметил столичный градоначальник. По его словам, проект бюджета основан на результатах опроса населения относительно их нужд и проблем. Всего в опросе приняли участие около восьми тысяч человек.

XS
SM
MD
LG