Accessibility links

Партия Саакашвили ожидает на акции 15 ноября до 40 тысяч человек


«Нет аннексии!» - с таким лозунгом 15 ноября к акции бывшей правящей партии «Единое нацдвижение» в Тбилиси присоединится два оппозиционных лидера и несколько НПО. По словам одного из лидеров «Нацдвижения» Нугзара Циклаури, ожидается участие около 40 тысяч человек.

По его словам, пока это будет однодневная акция. Но в случае, если грузинские власти не предпримут каких-либо действенных шагов против действий России «на оккупированных территорриях», представитель парламентского меньшинства обещает, что митинги пройдут и в ближайшем будущем и примут перманентный характер, сообщает газета «Резонанси».

«В то время как против Грузии предпринимается новая агрессия и окончательно присваиваются Абхазия и Южная Осетия, что делают наши власти?! Они, к сожалению, молчат, а когда власти молчат, то голос должен возвысить народ. Именно поэтому 15 ноября пройдет мирная и многолюдная протестная акция, на которой граждане страны выразят свою позицию по этой проблеме», - заявил другой лидеров «Нацдвижения», экс-кандидат на пост столичного мэра Ника Мелия.

XS
SM
MD
LG