Accessibility links

Ираклий Аласания проведет встречи в Нью-Йорке по делу экс-сотрудников Минобороны


Чем больше будет оттягиваться предоставление адвокатам материалов дела задержанных сотрудников Минобороны Грузии, тем больше международных партнеров будет проинформировано о действиях прокуратуры, заявил генеральный секретарь партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили в эфире грузинского канала Palitra TV.

По его словам, это не ультиматум, однако «свободные демократы» ради установления истины воспользуются всеми встречами международного уровня. «Ираклий Аласания на этой неделе отправляется в Канаду на международный форум и там выступит с речью. Он также проведет встречи в Вашингтоне и Нью-Йорке, встретится со всеми теми, кто определяет сегодня политику в отношении Грузии. Это не ультиматум, однако, скажу, что ни одну из таких возможностей мы не упустим», - заявил Петриашвили.

По его словам, единственное чего хотят «свободные демократы», так это прозрачного и справедливого расследования этого дела. «Раз и навсегда должно прекратится использование прокуратуры в качестве политического инструмента. Чем больше будет откладываться предоставление адвокатам материалов дела, тем больше международных партнеров будет проинформировано о действиях прокуратуры», - цитирует генсека оппозиционной партии «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG