Accessibility links

В Цхинвали обсудили повестку дня очередного заседания Межправкомиссии по соцэкономсотрудничеству между РЮО и РФ


Под председательством главы самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонида Тибилова сегодня, 5 декабря, в Цхинвали состоялось рабочее совещание югоосетинской части Межправительственной комиссии (МПК) по социально-экономическому сотрудничеству между РФ и РЮО. Участники совещания обсудили вопросы по подготовке к предстоящему 10 декабря в Москве двенадцатому заседанию МПК, сообщила информагентству «Рес» пресс-секретарь главы республики Гана Яновская.

По ее словам, Леонид Тибилов подчеркнул, что очередное заседание Межправкомиссии будет посвящено итогам работы по реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию РЮО на 2014 год и планам по реализации Инвестпрограммы на 2015-2016 годы.

«Была проделана большая работа по всем министерствам и ведомствам, детально проработан каждый вопрос. Проект повестки дня предстоящего заседания был проработан и согласован с российскими коллегами», - сказал югоосетинский лидер. В ходе совещания также обсуждались текущие вопросы, возникшие в связи с предстоящей реализацией Инвестпрограммы на 2015-2917 годы, рассматривались дальнейшие проекты и планы.

XS
SM
MD
LG