Accessibility links

Бидзина Иванишвили оказался в центре семейного скандала


Гражданка России Инга Павлова обвинила бывшего премьер-министра Грузии Бидзину Иванишвили в двоеженстве и незаконном использовании ее личных идентификационных данных. На видео, которое сегодня, 15 декабря, в Youtube распространили грузинские СМИ, она утверждает, что в 1991 году в Париже вышла замуж за Иванишвили, а в 1994 году разошлась с ним, однако лишь недавно узнала, что в 1991 году он женился в Грузии.

«Выходит, что в 1991 году он почти одновременно женился на двух женщинах», - поясняет Павлова. Она требует от Иванишвили финансовой компенсации за использование ее идентификационных данных. Так, по утверждению Павловой, бизнесмен и его секретарь Станислав Поляков использовали ее имя для основания в России компании «Факториал», которая существовала с 1994 по 2006 год.

Кроме того, по документам, переданным ей независимым журналистом Владимиром Иванидзе, Павлова якобы работала в двух российских банках бывшего мужа. «Эта информация стала для меня шоком, так как я никогда не основывала никакой компании и не работала в банках», - приводит ее слова «Интерфакс». Павлова сообщает о желании подать в суд на Иванишвили.

XS
SM
MD
LG