Accessibility links

Рамзан Кадыров: Чечня - самый мирный регион России


Защита прав человека является одной из главных задач, стоящих перед руководством Чечни. Об этом на своей странице в Instagram написал глава республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что «война, террор, разрушения, гибель и пропажа без вести большого количества людей породили проблемы, решать которые придется много лет». Кадыров подчеркнул, что главные проблемы успешно преодолеваются.

«Чечня стала самым мирным регионом России, люди получают крышу над головой, созданы прекрасные условия для учебы, охраны здоровья, отдыха. Это не нравится США и Западу, которые хотели через Чечню развалить Россию. Госдеп и его подручные запустили новый проект «Каляпин и К». Придумана красивая легенда о какой-то мобильной группе молодых людей спортивного телосложения из Нижнего Новгорода, борющихся в Чечне за права человека», - отметил глава региона.

При этом он добавил, что «действительность такова, что Каляпин и его группа не интересуются правами человека». «Их интересуют только боевики, террористы и их семьи. Почему? Потому, что музыку заказывает тот, кто платит. О том, на какой ступеньке в ранжире Госдепа находится Каляпин, можно судить по тому, что департамент выступил с заявлением якобы в его защиту от мнимой угрозы», - написал Кадыров, передает «Вестник Кавказа».

XS
SM
MD
LG