Accessibility links

В Ингушетии построят жилье экономкласса


Ингушетия приступает к реализации программы «Жилье для российской семьи». Как сообщили в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ региона, вопросы реализации программы строительства в республике жилья экономкласса были обсуждены на рабочем совещании с участием глав администраций районов и городов республики, начальников отделов архитектуры и градостроительства, а также представителей строительных организаций.

В ходе совещания было принято решение администрациям муниципальных образований в срок до 30 декабря представить информацию по застройщикам, у которых земельный участок находится в собственности или в аренде, а также провести отбор земельных участков, находящихся в муниципальной собственности. На основании поданных документов должны быть сформированы списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы.

В Ингушетии к концу первого полугодия 2017 года планируется возвести 75 тысяч кв.м жилья экономкласса. В настоящее время вся необходимая документация направлена в Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, передает ИА REGNUM.

XS
SM
MD
LG