Accessibility links

Сотрудники МВД Грузии и их семьи будут застрахованы в 2015 году


МВД Грузии опровергло сообщение коалиции «Общественная инициатива» о том, что в 2015 году часть сотрудников лишится медицинской страховки. «Для всех без исключения сотрудников в 2015 году будут сохранены такие же условия медицинского страхования, какими они были у них в 2013-2014 годах. Также у их семей будет возможность воспользоваться гибкими пакетами страхования», - говорится в заявлении МВД Грузии.

Ранее коалиция «Общественная инициатива», которая представляет собой объединение нескольких неправительственных организаций, распространила сообщение, что тендер МВД на приобретение пакета страховочных услуг не состоялся и в результате 27 тысяч сотрудников ведомства и их семьи останутся без страховки, передает «Новости-Грузия».

В свою очередь МВД Грузии подчеркивает, что с целью обеспечения медицинским страхованием своих сотрудников и их семей ведомство провело два тендера и выбрало соответствующие страховые компании. «Закупка услуг самого оптимального пакета страхования с 2015 года будет осуществлена по самой низкой цене на страховом рынке Грузии», - отмечается в заявлении.

XS
SM
MD
LG