Accessibility links

Четверо силовиков ранены во время спецоперации в Наурском районе Чечни


Легкие ранения получили четыре сотрудника правоохранительных органов, участвовавшие в спецоперации 1 января в станице Мекенской. По данным властей Чечни, силовики были ранены осколками гранаты, сообщает потрал «Кавказский узел».

По уточненным данным чеченских властей, в спецоперации получили легкие ранения, царапины от осколков подствольной гранаты, четверо сотрудников правоохранительных органов, однако все они в строю, сообщается на сайте главы и правительства Чечни. Спецоперацию проводили военнослужащие внутренних войск МВД и сотрудников полиции, отмечают власти. Среди оружия и боеприпасов, найденных на месте спецоперации, был автомат ранее убитого в Наурском районе сотрудника полиции.

По словам главы республики Рамзана Кадырова, боевики готовили серию терактов на территории Чечни. Кроме того, сообщалось, что они были связаны с группой, напрямую причастной к нападению боевиков на Грозный 4 декабря 2014 года, в ходе которого, по официальным данным, были убиты 14 силовиков, 11 боевиков и два мирных жителя.

XS
SM
MD
LG