Accessibility links

В Цхинвали торжественно открыли улицу Мамсурова


В столице самопровозглашенной республики Южная Осетия состоялось торжественное открытие улицы Мамсурова, в котором приняли участие югоосетинский лидер Леонид Тибилов, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, премьер-министр Южной Осетии Доменти Кулумбегов, спикер парламента Анатолий Бибилов, мэр Цхинвали, члены правительства и парламента, общественность республики.

Леонид Тибилов выразил благодарность главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову за инициативу благоустройства улицы Мамсурова, отметив при этом, что 2014 год для Южной Осетии был плодотворным. «В этом году нам удалось реализовать Инвестиционную программу на 2014 год. Мы все свидетели того, в каком состоянии были наши улицы. Все будут помнить, что эта улица была благоустроенна по инициативе Таймураза Мамсурова и будут благодарны за это», - сказал он. В свою очередь Таймураз Мамсуров поздравил жителей Южной Осетии с новым годом, пожелав развития и процветания республике.

По информации агентства «Рес», улица Мамсурова не была внесена в Инвестиционную программу содействия социально-экономическому развитию РЮО на 2014 год. Благоустраивать улицу начали по инициативе главы РСО-Алания Таймураза Мамсурова, который выразил желание от имени Северной Осетии капитально отремонтировать одну из главных улиц в Цхинвали. Заказчиком объекта выступал Комитет дорожного хозяйства РСО-Алания, работы выполнены строительной компанией ООО «Дорстройсервис».

XS
SM
MD
LG