Accessibility links

Транскавказская автомагистраль работает в штатном режиме


Федеральная автодорога «Транскам», связывающая самопровозглашенную республику Южная Осетия с Российской Федерацией, начала функционировать в штатном режиме. Решением правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Северной Осетии открыто движение транспортных средств без ограничений до особого распоряжения, сообщает сегодня, 12 января, корреспондент информагентства REGNUM.

По информации Главного управления МЧС России по РСО-Алания, в связи с возможностью обеспечения безопасного проезда по Транскавказской автомагистрали с 11 января разрешено движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

Как рассказали в региональном управлении МЧС России, организовано взаимодействие с Департаментом по чрезвычайным ситуациям Грузии по вопросам обеспечения безопасного пропуска транзитных транспортных средств, своевременного информирования о состоянии дорожного полотна с грузинской стороны дороги. В готовности к реагированию находятся силы и средства Владикавказского гарнизона пожарной охраны и Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда.

XS
SM
MD
LG