Accessibility links

Спикер парламента Чечни вызвал Михаила Ходорковского на «дуэль»


Спикер парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов призвал Михаила Ходорковского к «дуэли». «Вызываю вас на дискуссионную дуэль на любом из центральных телеканалов России. Имейте смелость сказать мне в лицо то, что вы пытаетесь написать в своих жалких публикациях», - с таким обращением к экс-главе ЮКОСа выступил глава законодательного органа Чечни, сообщает региональное агентство ChechnyaTODAY.

По словам Дукувахи Абдурахманова, если будучи за решеткой экс-олигарх представлял хоть какой-то интерес для западных стран (те считали его «политическим узником»), то после освобождения он перестал волновать кого бы то ни было. «Ходорковский является обычным вором, к которому сегодня применяют ряд эпитетов: бывший рэкетир, политический проходимец и т.д. То он говорит, что пошел бы с оружием в руках защищать Кавказ и целостность России (когда на Кавказе войны давно нет), хотя сам уехал из России в Европу, то заявляет о желании стать президентом, вот теперь призывает всех журналистов публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда», - заявил спикер.

Своим призывом ко всем журналистам публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда Ходорковский лишь стремился привлечь к себе внимание. Об этом заявил глава законодательного органа Чечни, сообщили ИА REGNUM сегодня, 12 января, в пресс-службе парламента.

XS
SM
MD
LG