Accessibility links

Бидзина Иванишвили: «Мы хотим изменить повестку дня, которую составляет «Рустави 2»


«Мы хотим изменить повестку дня, которую сегодня составляет «Рустави 2», - заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в интервью газете «Квирис палитра».

"Да, я и моя команда притязаем на то, что с нашим появлением в медиапространстве произойдут определенные изменения – хорошие, а не плохие. Мы хотим изменить повестку дня, которую составляет "Рустави 2". Эта телекомпания является агитмашиной "Национального движения". В свое время моим «спарринг-партнером» был телеканал "Real TV", и я хорошо показывал обществу реальность. Сегодня "Рустави 2" представляет собой расширенное "Real TV", и я с удовольствием сделаю эту телекомпанию своим "спарринг-партнером".

"Ложь мы сбалансируем правдой, сумеем изменить повестку дня и хотя бы посредством одного телепроекта не дадим им возможность способствовать тому, чтобы общество пребывало во лжи и виртуальной реальности", - заявил Бидзина Иванишвили. Он также отметил, что и к экспертам у него есть, и будут претензии, так как они "выставляют себя экспертами и делают ложный анализ", сообщает "ИнтерпрессНьюс".

XS
SM
MD
LG