Accessibility links

Бидзина Иванишвили критикует кадровую политику мэра Тбилиси


Как заявил бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили в эксклюзивном интервью газете «Квирис палитра», опубликованном сегодня, 16 февраля, к мэру Тбилиси могут возникнуть вопросы, если в его ведомстве будут повторяться кадровые ошибки. Об этом он заявил, комментируя факт факт задержания начальника службы надзора столичной мэрии Джокия Бодокия.

«Жаль, что это произошло. С другой стороны, хорошо, когда антикоррупционная служба правильно реагирует на такие факты. Вообще, кадровая политика - нелегкое дело. Иногда, когда думаешь, что сделал лучший выбор, он оказывается ошибочным. Вообще, во всех странах, особенно в Грузии, вопрос кадров всегда проблематичен, так как проблема заключается в квалификации самих кадров. Подобрать публичных чиновников очень непросто», - цитирует Иванишвили «Грузия онлайн».

По словам экс-премьера, общественность беспокоит вопрос о том, не имеем ли мы дело с коррупционной схемой, но он уверен, что «в нынешнем правительстве такого нет». «Это не системный факт, в нынешних властях нет коррупционной системы. В этом есть и моя заслуга, так как в бытность премьером, я принципиально придерживался позиции, не допускающей коррупцию», - заключил Иванишвили. По его словам, сегодня у Грузии очень достойный премьер.

XS
SM
MD
LG