Accessibility links

В Чечне стартовал фестиваль «Голос Кавказа»


В Чеченской республике начал свою межрегиональный радиофестиваль «Голос Кавказа», посвященный памяти первого президента республики, Героя России Ахмата Кадырова. Как сообщил председатель оргкомитета фестиваля, первый замминистра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Сайд-Селим Абдулмуслимов, прием конкурсных работ начался 15 февраля и продлится до 1 августа этого года.

«В течение последних трех лет радиофестиваль «Голос Кавказа» стал главным событием года для работников радио Юга России. В этом году он пройдет в четвертый раз. Мы оповестили потенциальных участников о начале приема конкурсных работ. В этом году, они будут приниматься по номинациям: «Ежедневный информационный выпуск», «Тематическая программа» и «Утреннее шоу», - цитирует замминистра ТАСС .

По его словам, среди основных задач фестиваля - повышение авторитета радио, как источника достоверной и оперативной информации, выявление талантливых сотрудников региональных радиокомпаний, а также создание условий для обмена опытом между радиокомпаниями регионов страны. По замыслу организаторов, радиофестиваль каждый год проходит в разных субъектах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В предыдущем году фестиваль прошел во Владикавказе, в нем приняли участие около 100 журналистов из 50 радиостанций ЮФО и СКФО.

XS
SM
MD
LG