Accessibility links

Нино Бурджанадзе: Убийство Немцова в интересах тех, кто хочет дестабилизации в РФ


Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Объединенное демократическое движение» Нино Бурджанадзе уверена, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова в интересах тех, кто хочет устроить дестабилизацию в России, передает «Новости-Грузия».

«Его смерть не входила в интересы России, это я могу сказать с абсолютной уверенностью. Даже его соратники не говорят, что его убили российские власти. Как вы думаете, если бы этого хотела власть, убили бы его на фоне Кремля и показали бы это всему миру? Это в интересах тех, кто хочет устроить дестабилизацию в России и максимально навредить имиджу России», - заявила Бурджанадзе в интервью газете «Резонанси».

Сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов, в прошлом занимавший высокие посты в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, вечером 27 февраля был застрелен в центре российской столицы в нескольких сотнях метров от Кремля. Как сообщили в МВД, политик шел по Большому Москворецкому мосту со спутницей, которая сейчас является основным свидетелем по этому делу.

XS
SM
MD
LG