Accessibility links

Ираклий Гарибашвили призывает оппозицию и представителей СМИ прекратить ажиотаж


Премьер- министр Грузии Ираклий Гарибашвили обвиняет силы оппозиции в лицемерии и призывает их прекратить ажиотаж по поводу экономической ситуации. «Действительно поражает ажиотаж, который подняли наши силы оппозиции. Если они реально заинтересованы положением людей, ощущают проблемы, накопившиеся в Грузии в течение лет и нынешнее положение, то хочу обратиться к ним, с тем, чтобы прекратился ажиотаж, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Вчера мы видели, что в парламенте в очень цивилизованной формате состоялись комитетские слушания. На них были приглашены министры экономики и финансов, ответившие на все вопросы, мы представили свое видение выхода из этой ситуации. Наша экономика, как экономика маленькой страны, привязана к мировой экономике. Исходя из этого, то, что делают они - это обычное лицемерие. Сначала дважды потребовали заседание, потом дважды поменяли свое решение. Они не заинтересованы судьбой нашей страны, ее проблемами. Их задача - еще более накалить существующую ситуацию», - заявил премьер-министр.

Кроме того, глава правительства обратился к СМИ. «Экономике требуется спокойная обстановка. Реальные действия, а не ажиотаж, который никому не нужен. Население не хочет слушать крики. Население хочет узнать, что делает правительство. Поэтому призываю не только силы оппозиции, но и журналистов, которые участвуют в этом хаосе, прекратить его. Те, кто реально интересуется тем, что делает правительство с точки зрения выхода из ситуации, может получить любую информацию», - заявил Ираклий Гарибашвили.

XS
SM
MD
LG