Accessibility links

Нацсовет обвиняет власти в провокации


Зампред ПНФА Гезал Байрамлы

Зампред ПНФА Гезал Байрамлы

Зампред ПНФА Гезал Байрамлы в интервью РадиоАзадлыг заявила, что провокации перед митингом, запланированным на 15 марта, продолжаются. По ее словам, 14 марта обращение председателя Национального Совета Джамиля Гасанлы опубликованное на сайте газеты «Azadlıq», представлено в непригодном виде.

«Помимо этого, созданы определенные проблемы в распространении «event»а (приглашение в соцсети фейсбук прим. ред.) Национального Совета. С помощью взломанных активных в свое время «фронтовиков», распространяется ложная информация по поводу дня проведения митинга. Большинство из них говорят, что митинг назначен на 29 марта. Но, несмотря на это, мы также ведем свою пропаганду».

Сам председатель Национального Совета Демократических Сил Джамиль Гасанлы днем раньше заявил, что его профиль в социальной сети Facebook был взломан неизвестными.

«Видимо, определенные органы взломали мой аккаунт в Фейсбуке и опубликовали там фальшивку, чтобы сбить с толку людей, желающих участвовать в акции. Официально заявляю, что я не публиковал подобную информацию», - сказал Джамиль Гасанлы.

Митинг Нацсовета под лозунгом «Talana son» («Конец грабежу» прим. ред.) назначен на 15 марта в 15:00 на стадионе «Məhsul».

Радио Азадлыг

XS
SM
MD
LG