Accessibility links

Рауль Хаджимба находится с рабочим визитом в Адыгее


Президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба, находящийся с рабочим визитом в Адыгее, возложил вместе с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым цветы к памятнику Герою Абхазии Адаму Хуаде в ауле Гатлукай, сообщает источник информагентства «Апсныпресс» в Адыгее. Адам Хуаде - один из 150 добровольцев из Адыгеи, погибший 26 августа 1992 года.

«Мы гордимся нашими братскими, дружескими отношениями – они были проверены и испытаны временем. Спасибо народу Адыгеи за поддержку, за то, что в сложные годы всегда были рядом с нами. Мы за это очень благодарны», – сказал Рауль Хаджимба.

Как сообщает ИС «Республика Адыгея», по мнению Тхакушинова, визит абхазского президента откроет новые перспективы сотрудничества между республиками. Глава Адыгеи также отметил важность российско-абхазского Договора о союзничестве и стратегическом партнерстве в отношениях двух стран. Завтра Хаджимба и Тхакушинов намерены обсудить состояние и перспективы сотрудничества Абхазии и Адыгеи в различных сферах жизни.

XS
SM
MD
LG