Accessibility links

Бидзина Иванишвили: «От властей требуют невозможного»


«От властей требуют того, что сделать им невозможно», - заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, отвечая на вопросы журналистов относительно запланированной на 21 марта акции «Национального движения» и требования отставки правительства, сообщает «ИнтерпрессНьюс». Бывший премьер пояснил, что общество и СМИ должны научиться понимать реальность.

«Невозможно за два года сделать дело 20-ти лет. Невозможно остановить девальвацию собственной валюты, когда в регионе происходят такие сильные колебания, невозможно, как пытаются зафиксировать наши оппоненты, создать рабочие места с фантастической скоростью и темпами. Не думайте, что я не буду кого-то критиковать, когда нужно критиковать. Но надо суметь дать объективную оценку.

Когда речь идет об отставке, вы должны проанализировать, что правительство сумело сделать, а чего не смогло или не сделало. Невежественно требовать отставки правительства из-за того, что процессы в регионе оказали на нашу слабую экономику более мощное влияние, чем должны были», - заявил Бидзина Иванишвили.

XS
SM
MD
LG