Accessibility links

В рядах ингушской полиции есть члены НВФ - глава МВД


В рядах сотрудников полиции Ингушетии находятся несколько активных пособников, а также членов незаконных вооруженных формирований и так называемые сочувствующие, заявил сегодня, 26 марта, в Народном собрании Ингушетии министр внутренних дел республики Александр Трофимов.

Выступая с отчетом «О результатах деятельности органов внутренних дел республики по охране правопорядка, обеспечению личной и общественной безопасности в 2014 году», министр отметил, что «служба собственной безопасности продолжает по ним работать, и в случае задержания и ликвидации пусть не для кого это не будет сенсацией», передает ТАСС.

В мае прошлого года сотрудниками ФСБ были ликвидированы один из одиозных лидеров бандподполья Артур Гатагажев и еще шесть членов НВФ, отметил Трофимов, напомнив, что благодаря успешной спецоперации был предотвращен теракт, готовившийся в Летнем амфитеатре Назрани. Среди нейтрализованных преступников был возивший и укрывавший Гатагажева полицейский. По словам министра, «такие оборотни в погонах иногда начисто перечеркивают все, что мы делаем положительного».

XS
SM
MD
LG