Accessibility links

Гия Удесиани не хочет комментировать заявление членов семьи Хардзиани


Гия Удесиани сделал комментарий в связи с убийством Бесо Хардзиани. Как заявил Удесиани в интервью программе «Курьер» телекомпании «Рустави 2», он не хочет комментировать заявление членов семьи Хардзиани, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Я не буду комментировать заявление членов семьи. Сегодня они огорчены. Хочу сделать комментарий о людях, которые говорят тысячи гадостей извне. Есть группы, которые устраивают «черный пиар», это происходило на протяжении лет. Не существует большей грязи, чем обвинять человека в такой мерзости без подтверждений. В Грузии существуют правоохранительные органы, силовые структуры, которые, надеюсь, очень быстро расследуют это дело», - заявил Удесиани.

Сегодня сестра погибшего Бесо Хардзиани - Майя Хардзиани назвала убийство брата заказным. «След ведет к одному убийце, который убивал моего брата и в тюрьме. Я прошу правительство провести расследование. Это был его партнер, который устроил все это, - Георгий Удесиани... Если не он сам это сделал, пусть будут найдены убийцы и пусть они объяснят, почему стреляли. Это заказное убийство», - заявила Майя Хардзиани.

XS
SM
MD
LG