Accessibility links

В ближайшее время станет известно, исключит ли прокуратура в деле Кицмаришвили версию самоубийства


На текущей неделе станет известно, исключит ли прокуратура в деле о гибели Эроси Кицмаришвили версию самоубийства. Как заявил «ИнтерпрессНьюс» адвокат семьи Кицмаришвили Гаги Мосиашвили, родственники погибшего и адвокаты уже встретились со следственной группой, руководством Тбилисской прокуратуры и передали им 6-пунктовый документ, в котором говорится о проведении предлагаемых ими следственных действий.

По информации адвоката, прокуратура уже проводит следственные действия и в ближайшее время сторона погибшего будет извещена об их результатах. «Исходя из фактов, члены семьи погибшего и адвокаты считают, что это не было самоубийство. Как мы полагаем, после проведения предложенных нами следственных действий будет получена определенного рода информация, исключающая самоубийство», - отметил адвокат.

Основатель телекомпании «Рустави 2», бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили был найден мертвым с огнестрельным ранением в голову в собственном автомобиле в Тбилиси 15 июля прошлого года.

XS
SM
MD
LG