Accessibility links

Рамзан Кадыров: Доверие россиян - лучший стимул для дальнейшей работы


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал данные последнего опроса «Левада-центра», согласно которым свыше половины россиян (55%) испытывают к нему доверие. Примерно столько же граждан (54%), как выяснили социологи, назвали обстановку на Северном Кавказе спокойной и благополучной, 22% видят тенденции к улучшению ситуации.

Что касается личности самого чеченского лидера, то доверяют ему 55% россиян, более 20% уважают и еще 14% испытывают симпатию. Таким образом, количество россиян, выражающих доверие к Кадырову, выросло по сравнению с 2006 годом на 22%. Кроме того, 33% опрошенных отметили, что его деятельность способствовала полному умиротворению и налаживанию мирной жизни в регионе.

Кадыров написал на своей странице в Instagram, что «Кавказ был и остается опорой и шитом России, Я со всей ответственностью заверяю вас, если потребуется России, готов за нее жизнь свою отдать».По его словам, итоги опроса являются и ответом, «не желающим смириться с тем, что на Северном Кавказе окончательно сломали хребет терроризму, не допустили раскола России».

XS
SM
MD
LG