Accessibility links

Ким Кардашян посетила мемориал памяти жертв Геноцида армян


Ким и Хлои Кардашян посещают мемориал памяти жертв Геноцида армян, 10 апреля 2015 г.

Ким и Хлои Кардашян посещают мемориал памяти жертв Геноцида армян, 10 апреля 2015 г.

Находящаяся в Ереване американская модель и телезвезда армянского происхождения Ким Кардашян в сопровождении мужа, рэпера Канье Уэста и сестры Хлои в пятницу посетила мемориальный комплекс «Цицернакаберд», посвященный памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915 года.

Ким Кардашян вместе с супругом, сестрой и дочерью Норт прибыла в Ереван 8 апреля. На Родине своих предков сестры Кардашян снимают очередную серию своего популярного реалити-шоу.

Визит семейства Кардашян на историческую Родину проходит при повышенном интересе местных и зарубежных СМИ. Он совпадает с мероприятиями по случаю 100-летия Геноцида армян в Османской Турции.

Накануне сестер Кардашян принял премьер-министр Армении Овик Абрамян. Согласно пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи Кардашяны подчеркнули, что продолжат активную борьбу за международное признание и осуждение Геноцида армян.

Радио Азатутюн

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG