Accessibility links

103 дня осталось до начала Европейского молодежного олимпийского фестиваля.

– Планируете ли вы следить за Европейским молодежным фестивалем?

Гога, 36 лет: Я далек от спорта, меня он не особо интересует, поэтому и плохо разбираюсь в этой теме. Но меня радует тот факт, что подобный фестиваль пройдет в Тбилиси, это очень важно! Я думаю, любители спорта очень рады этой олимпиаде и ждут ее с нетерпением. Сам я не планирую следить за этим мероприятием, ну, может, одним глазком.

– А почему вы считаете важным проведение подобного мероприятия в Тбилиси?

Гога: Я считаю, что этот фестиваль важен тем, что в Тбилиси строится новая спортивная инфраструктура. В Тбилиси приедет много туристов, а это полезно для нашей экономики. Ну а если наши спортсмены добьются каких-то побед, то и для развития спорта в стране это будет не бесполезное мероприятие. Поэтому считаю этот фестиваль важным, и если подобные мероприятия будут проходить в Грузии почаще, будет очень хорошо.

Мераб, 32 года: Я, вообще, редко смотрю телевизор, поскольку обычно бываю занят, времени не хватает на это дело. Однако если все же выдастся свободная минутка, то с удовольствием поболею за наших спортсменов. Вообще, чем больше спорта и искусства будет в жизни нашего народа, тем лучше.

– В целом, как вы считаете, насколько важно для Тбилиси это мероприятие?

Мераб: Вообще, этот фестиваль очень важен для Грузии. Я считаю, что организаторы не смогли должным образом прорекламировать его, а это очень важно, ведь чем больше людей знают об этой олимпиаде, тем лучше.

– Какие спортивные соревнования интересуют вас больше всего?

Мераб: Я очень люблю баскетбол, естественно, буду болеть за наших ребят. А вообще, очень жаль, что в этот фестиваль не включены регби и бокс.

Теона, 31 год: Я не интересуюсь спортивной жизнью Грузии, поэтому и не знаю, что это за фестиваль, естественно, не буду следить за ним. Редко, но бывает, что в интернете читаю о победах грузинских спортсменов и тогда радуюсь за наших ребят. Но целенаправленно я не смотрю спортивные чемпионаты.

Георгий, 68 лет: Естественно, я буду следить за фестивалем по телевизору.

– А какой вид спорта вас больше интересует?

Георгий: Баскетбол и плавание. Знаю, что в программе еще и дзюдо, но этот вид спорта я не люблю.

Марика, 28 лет: Нет, следить за этой олимпиадой я не собираюсь.

– Как вы считаете, насколько важны подобные мероприятия для Тбилиси?

Марика: Естественно, это очень важно. Ведь кроме меня есть тысячи людей, которые с нетерпением ждут этой олимпиады. Уверена, они очень гордятся тем, что это спортивное мероприятие проходит в Тбилиси.

Гия, 20 лет: Спорт меня очень интересует, но следить за этим молодежным фестивалем я не буду. В основном потому, что редко удается посмотреть телевизор. Я сам – баскетболист, и, естественно, мне было бы интересно посмотреть на игру наших ребят, однако я люблю наблюдать за матчами вживую, но, к сожалению, билеты приобрести у меня нет возможности. Поэтому не буду портить себе настроение и не буду смотреть эту олимпиаду.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG