Accessibility links

– Вы хотели бы смотреть заседания парламента в прямом эфире или вам достаточно тех репортажей, которые показывают телеканалы?

Мадина Тужба: Мне кажется, что достаточно того, что показывают репортажи. Прямой эфир необязателен, мое мнение.

Вика Адлейба: Да, конечно, хотели бы, потому что не сильно доверяем. Люди должны знать, во всяком случае, я считаю, что если тебе интересно, то ты должен иметь доступ к информации, ко всему, что происходит. Есть люди, которые не интересуются, им неинтересно, они живут своей жизнью, им параллельно все, что происходит, им все равно. А мне было бы интересно, потому что я не думаю, что все освещается, что там происходит. Я не верю, что будут показывать все, что там говорится, пишется, подписывается. Никогда народу не говорилась вся правда и не будет говориться. Я так считаю.

Ремзик: В прямом эфире надо смотреть, чтобы люди видели, что творится, что говорят, о чем говорят.

– Вы смотрите репортажи с заседаний сессий парламента?

Ремзик: Да, смотрим.

– Вам достаточно той информации, которую вы получаете?

Ремзик: Нет, конечно. Но я думаю, что работает парламент. Судя по тому, что показывают, работает парламент.

Женщина: Я, вообще, человек доверчивый, я считаю, что там сидят профессионалы, они знают свою работу. Мне подглядывать, в принципе, я считаю, что незачем. У меня есть много других занятий, которыми я должна заниматься. Я свое время на это тратить не буду. Но если народ хочет, народ желает знать, то, пожалуйста, дайте им эту возможность, пусть насытятся в полной мере этой демократией. А там – время покажет.

Мужчина: Я за прямой эфир, чтобы на самом деле заседания кабинета министров или парламента в прямом эфире показывали нашему народу, это очень важно, на мой взгляд.

– Скажите, вы бы хотели, чтобы в прямом эфире показывали заседания сессий парламента?

Лютфей Дбар: Сессию? Конечно, надо прямой эфир показывать, чтобы люди знали, слушали выступления. Это обязательно. И вообще улучшить работу телевидения. Вообще, как проходит сессия, выступления наших депутатов.

Нателла Андреевна: Вообще, конечно, все знать лучше, чем часть этого всего. Я так считаю, но посмотрим, как получится.

– Как вы думаете, будут прямые эфиры?

Нателла Андреевна: Почему не могут быть? Могут быть, если правительство захочет.

Заур Самсонович Амичба: Будем смотреть прямой эфир, пусть передают в прямом эфире, чтобы народ знал, лучше, чем так, когда по-другому передают. Ближе действительность, на самом деле.

Диана: Конечно, да, чтобы быть в курсе всех событий.

– Вы смотрите репортажи, которые передают телеканалы о заседаниях сессий? Вам достаточно той информации, которую они передают?

Диана: Да.

– Но вы бы хотели, чтобы было более подробно?

Диана: Да, конечно.

Мадина: Конечно, интересно, что они обсуждают, очень интересно, честно говоря. Конечно, будут смотреть с удовольствием.

– Как вы думаете, будут ли такие прямые эфиры?

Мадина: Если они не захотят, – не будут, если захотят, – будут.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG