Accessibility links

Тина Хидашели встречается с премьер-министром


В администрацию правительства Грузии прибыла представленная на пост министра обороны Тина Хидашели. Как сообщила Хидашели журналистам, эта встреча с премьером будет для нее первой в новом амплуа. «Мы договорились, что сегодня с утра я пройду с Миндией Джанелидзе главные темы, срочные вопросы, запланированные визиты и так далее, а после прибуду в администрацию правительства», - заявила Хидашели.

По ее информации, бывший министр обороны Миндия Джанелидзе на встрече присутствовать не будет. «На первой встрече, наверное, я и премьер должны поговорить с глазу на глаз. Что касается господина Миндии, то я планирую сотрудничество с ним в каждодневном режиме, как с секретарем Совета по безопасности и управлению кризисами. Напомню, что он вернулся к этой должности», - заявила Хидашели.

Кроме Тины Хидашели в администрации правительства находится кандидат на пост министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Гигла Агулашвили. Ожидается, что состоится также встреча премьер-министра с представленным на пост министра по делам спорта и молодежи Тариэлом Хечикашвили, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG