Accessibility links

В воскресенье в Нагорном Карабахе прошли шестые парламентские выборы в истории непризнанной республики.

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян проголосовал утром на избирательном участке номер 3/3.

В беседе с журналистами Саакян отметил, что ход всей избирательной кампании как им самим, так и представителями политических сил был оценен как удовлетворительный, и это не новость в жизни Карабаха.

«Мы рады, что и эти выборы не стали исключением, и в очередной раз мы удостоились удовлетворительных оценок в связи и предвыборным периодом, что, конечно же, радует нас», - заявил он.

Касаясь того, что международные организации не признают выборы в Нагорном Карабахе, Саакян сказал, что от этих выборов, прежде всего, выиграет страна и граждане.

«На протяжении многих лет мы неоднократно отмечали, что настойчивость, решительность и принципиальность сопровождали и сопровождают нас. И применение этих качеств помогло преодолеть многие трудности, а также добиться достижений, успехов», - заявил карабахский лидер.

Саакян подчеркнул важность того обстоятельства, что Национальное Собрание Карабаха шестого созыва будет работать на профессиональной основе, что позволит повысить эффективность парламента.

Радио Азатутюн

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG