Accessibility links

Тина Хидашели встретилась с Ираклием Аласания


Грузинский министр обороны Тина Хидашели встретилась с бывшим главой оборонного ведомства, лидером «Свободных демократов» Ираклием Аласания. Информацию об этой встрече и их комментарии распространила телекомпания «Рустави 2».

«Я намерена встречаться с бывшими министрами. О чем мы будем говорить, я не собираюсь вам рассказывать. Встречаюсь абсолютно со всеми, а Ираклий Аласания - мой друг. Встречи с ним будут более частыми и интенсивными, чем с теми людьми, которые не являются моими друзьями», - отметила Хидашели.

Отвечая на вопрос журналистов о том, шла ли на встрече речь о т.н. деле о кабелях, Хидашели заявила, что не собирается обсуждать с журналистами темы, которые обсуждались в ходе встречи. По словам же Ираклия Аласания, разговор коснулся всех злободневных тем, касающихся оборонного ведомства, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Мы также говорили о планах на будущее, которые у меня были в оборонном ведомстве. Я убежден, что под ее руководством это все продолжится так, как нужно. Мы друзья, поэтому поговорили и просто как друзья. Была нужная и очень хорошая встреча», - отметил Аласания. Действующий и бывший министр обороны Грузии встретились в одном из тбилисских ресторанов.

XS
SM
MD
LG