Accessibility links

Бывшие члены ЕНД обещают отстаивать права граждан и оправдать надежды избирателей


Депутаты парламента Грузии, на днях покинувшие бывшую партию власти «Единое нацдвижение», намерены создать новый проект к выборам парламента страны. Народные избранники уверены, что он станет крупным блоком «экономического патриотизма», передает портал «Грузия онлайн».

Как сказано в специальном заявлении, опубликованном в Facebook, грузинские оппозиционные политики «намерены продолжать бороться за единую, европейскую и демократическую Грузию и отстаивать права граждан». «Мы будем бороться за то, чтобы олигарх, который привел экономику к катастрофе, а население к крайней нищете, покинул Грузию», - говорится в заявлении депутатов.

Вместе с тем, по словам политиков, они не намерены тратить время на борьбу с бывшими единомышленниками и однопартийцами. «Мы понимаем, что население обеспокоено состоянием экономики страны. Именно поэтому нашей целью является создание нового, открытого политического центра и привлечение профессионалов. Мы намерены предложить общественности к парламентским выборам самый смелый, но не популистский план экономического развития страны», - отмечается в заявлении.

XS
SM
MD
LG